Наталия Васько фильмография

Посмотрело: 15627

1
Наталия Васько фильмография

2018
эпизод
2018
мать Аллы
2017
Татьяна Гурова
2017
Барсукова
2017
Алла Сергеевна
2017
Меркулова
2016
сотрудница опеки
2015
Ирина Саенко
2015
Ирина Коваль
2015
Галина Юрьевна Городецкая
!
2014
Лидия Семеновна владелица частной клиники
2014
Лора Афанасьевна директор санатория
2014
Татьяна Аркадьевна Орлова
2014
Яна Викторовна
2013
Кристина
2013
гостья Аистовых
2013
Ольга Илиеску
2013
Галина Семёновна Раскова
2013
Алла Сергеевна Ланская
2013
Галина Николаевна
2012
Людмила
2012
Вера Борисовна
2012
Анастасия Георгиевна
2012
Лидия Стасова
2010
Клавдия
2009
Луиза Градиевская
2009
Эльза Браун
2005
Светлана Зеленина
2005
Мила Гольдина
2015
Ирина Саенко
2015
Мама Кости и Ростика
2015
Ирина Егорова
2014
Татьяна Орлова
2014
Ольга Илиеску, подруга Милы
2013
Алла Сергеевна Ланская, мать Бориса
2013
Алла, жена Гурьянова
2013
Нинка, зэчка
2013
Елена
2013
Галина Семёновна Раскова, сестра Олимпиады Куплёновой
2012
Вера Борисовна
2010
Клавдия
2009
Ирина, коллега Маргариты
2009
Лена, мать Маши
2004 - 2014
Елена Ивановна Першина
На странице представлена фильмография актера Наталия Васько, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.