Наталья Колдашёва фильмография

Посмотрело: 1828

0
Наталья Колдашёва фильмография

2015
баба Варя
2015
Семёновна
2014
Светлана Михайловна
2014
тётя Нина
2014
Елена
2013
вахтёрша
2012
Ефросинья Потаповна
2012
Антонина Николаевна
2012
Степановна повариха
2012
квартирная хозяйка
2012
Антонина Семеновна
2012
Марья Семёновна
2011
буфетчица
2011
соседка
2010
соседка Никки и Микки
2010
Нина Федоровна
2009
свидетельница
2009
торговка семечками
2008
Елизавета Петровна
2007
женщина на вокзале
2007
женщина
2006
знахарка
На странице представлена фильмография актера Наталья Колдашёва, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.