Никита Салопин фильмография

Посмотрело: 13997

6
Никита Салопин фильмография

2016
Антон Викторович Исаков
!
2015
Саня Гончаров
2015
Большов (Александр Солженицын)
2014
Геннадий Сергеевич Мухин
2014
Кондратьев
2013
Андрей Романов
2012
Николай
2010
Дмитрий Спиридонов
2009
Василий
2007
Борис Костенко
2016
Антон - муж Жанны
2015
Саня Гончаров
2015
друг детства Веры
2014
Михаил Васильевич Сазонов, начальник охраны рынка
2014
Кондратьев, нейрохирург
2014
Геннадий Сергеевич Мухин, следователь прокуратуры
!
2014
Валерий Хохлов
2013
Сергей, партизан
2013
Михаил Лазарев, фермер
2013
Андрей Романов, хирург
!
2012
Николай
2011
Никита Первухин, опер, майор
2010
Дмитрий Спиридонов
2010 - 2012
Кузьмин, полковник
2009 - 2014
Василий, дальнобойщик
2007 - 2008
Борис Костенко, следователь
На странице представлена фильмография актера Никита Салопин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.