Николай Чиндяйкин фильмография

Посмотрело: 7318

0
Николай Чиндяйкин фильмография

2015
Николай Александрович Фарбей
2014
Григорий Васильевич Шихтин
2014
Борис Владимирович Захаров
2013
Бондарев
2010
Пётр Антонович Волков
!
2008
Степанченко
2007
Альберт Боровский
!
2007
Владимир Бондарев
2005
Гавриил Уваров отец семейства Уваровых
2005
Панкратов Юрий Михайлович
!
2004
Берия
2002
Эдуард Петрович Денисов
2001
Емельяныч генерал ФСБ
2000
Пиганов
1999
Эдуард Петрович Денисов
2015
Николай Александрович Фарбей, отец Глеба
!
2014
Борис Владимирович Захаров, прокурор
2014
Григорий Васильевич Шихтин, военный прокурор
2013 - 2015
генерал Бондарев, начальник СБР
2011 - 2014
Якут (Владимир Борисович Ященко)
2007 - 2011
Волков Петр Антонович, майор
!
2005
Варфоломеев
!
2001
Емельяныч, полковник ФСБ
1999 - 2005
Эдуард Петрович Денисов, криминальный авторитет
На странице представлена фильмография актера Николай Чиндяйкин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.