Николай Добрынин фильмография

Посмотрело: 16288

3
Николай Добрынин фильмография

2017
Андрей Андреевич
2016
Михаил Погодин
2016
Николай Семенович отец Бакина
2012
Алексей Петрович
2011
Павел Николаевич Курбатов
2016
Борис Эдер
2015
Леонид Утесов
2015
Григорий Иванович Иорданов
!
2015
Григорий Распутин, 1916 год
2015
Атаманов
2015
Марк Гаврилович Гурченко, отец Люси
2014
Панкрат, дядя Алёнки
2014
дядя Яша
!
2014
Николай Петрович Заботин, участковый
!
2014
Дементий Харитонович Шульгин, первый секретарь горкома партии
!
2014
Миша Белкин, авиаконструктор
2013
Вениамин Константинов, архимандрит
2013 - 2016
Николай Бакин, отец Семена Бакина
2011
Полонез
2010
Андрей Короленко, издатель, детский писатель
!
2010 - 2012
Сергей Григорьевич Шаронов (Шериф)
!
2009 - 2014
Ганс
2008 - 2014
Митяй Буханкин, бывший сосед Будько
!
2007
Авдей, юродивый
2001
Саша «Ветер»
!
На странице представлена фильмография актера Николай Добрынин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.