Нина Антонова фильмография

Посмотрело: 5657

0
Нина Антонова фильмография

2017
бабушка Наташи
2017
квартирная хозяйка
2016
Ирина Петровна Звонарёва
2016
мать Островской
2015
баба Марфа
2014
эпизод
2014
Любовь Григорьевна Маркина
2014
уборщица
2014
соседка
2013
пациентка
2013
жительница Зуевки
2013
эпизод
2013
баба Ганя
2012
соседка
2012
Валентина Фёдоровна Кацурова
2012
соседка Авдеева
2011
Леокадия Владимировна
2010
санитарка в больнице
2007
санитарка в госпитале
2015
баба Марфа
2014
Любовь Григорьевна Маркина, онкологическая больная
2014
уборщица
2013
Алевтина Григорьевна, соседка
2013
баба Вася, вахтёрша
2013
покупательница квартиры
2013
Кузьминишна, соседка
2012
Валентина Фёдоровна Кацурова, няня
2012
соседка
2010
баба Катя, фельдшер
На странице представлена фильмография актера Нина Антонова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.