Нина Касторф фильмография

Посмотрело: 6343

0 Касторф Нина в сериале Мотыльки


Была актрисой Киевского государственного театра эстрады.

Мастер дубляжа и озвучивания фильмов, мультфильмов, рекламы. Работала на радио. Занималась записью аудиокниг ("Мир Роберта Шекли" и др.)

В 2014 году принимала участие в сериалах «Скорая помощь», «Пляж», «Дом с лилиями».

Имеет двоих детей.-->
Нина Касторф фильмография

2018
соседка Нины
2017
заведующая клиникой
2017
Елена Романовна
2016
Анастасия Петровна
2016
продавщица мороженого
2016
Валентина Петровна
2016
эпизод
2016
Антонина Сергеевна
2015
соседка Федоренко
2014
Ольга Петровна
2014
Варвара
2012
Нина Васильевна
2011
сторож в музее
2010
Надежда
2009
Меланья Тимофеевна Зубова
2005
Евгения Семеновна
2016
Бабушка Аси
2016
Анастасия Петровна
2014
эпизод
2014
Ольга Петровна
2014
Варвара, няня Лили
2013
Анисья Петровна
2013
Валентина
2012
Нина Васильевна
2011
мать Ларисы
2011
Зинаида
2010
Надежда
2006 - 2007
соседка Святошина
На странице представлена фильмография актера Нина Касторф, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.