Нина Персиянинова фильмография

Посмотрело: 6764

0
Нина Персиянинова фильмография

2018
Динара Хасановна Часовая
2017
Лариса Анатольевна
2015
соседка Беляевых
2015
Ида Петровна
2014
Анфиса Петровна
2011
Марина Александровна Попова
2010
клиентка Рады
2009
руководитель кружка лепки
2009
Татьяна Олеговна Уварова
2007
Валентина Ивановна
2007
Таисия Кирилловна
2006
директор дома малютки
2002
жена юриста
2000
девушка Петрухи, жена сантехника
2000
женщина в ресторане
1999
продавщица пива
2014
Анфиса Петровна
2012
мама Светки
2008 - 2011
Ольга Васильевна Златопольская, мама Влада Вагина
2007 - 2015
тетя Маша
2007 - 2013
Таисия Кирилловна, директор школы
2004 - 2014
эпизод
2000
женщина в ресторане, в титрах- врач-проктолог
На странице представлена фильмография актера Нина Персиянинова, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.