Оксана Лесная фильмография

Посмотрело: 4559

0
Оксана Лесная фильмография

2018
Людмила
2018
инспектор
2018
работник загса
2018
Лина
2018
Самсонова
2017
Мать Никиты, биологического отца Владика
2017
Анна Ковалёва
2016
Анна Сергеевна
2016
председатель комиссии УДО
2016
Антонина Яковлевна Капитонова
2015
крестная Александры
2015
Денисова
2014
лектор
2014
отдыхающая в ресторане Дома кино
2013
работница отдела опеки
2013
мать Юрия
2013
Альбина
2013
начальница отдела опеки
2012
Анна Валерьевна
2012
эпизод
2011
Елена Георгиевна
2008
Раиса Ивановна Лобова
2005
сотрудница института
2005
мама Кати
2005
эпизод
2003
певица
2002
Ирина Ивановна
2016
Антонина Яковлевна
2016
Анна Сергеевна, воспитательница интерната
!
2015
Крестная
2014
хозяйка комнаты
2014
отдыхающая в ресторане Дома кино
2014
Тамара Петровна, управляющая
2013
начальница отдела опеки
2013
работница отдела опеки
2013
мать Эдика
2013
мать Юрия
2012
Раиса Ильинична, классный руководитель Пети
2011
Лера, подруга Татьяны
2010
Галина Сергеевна, мать Антона
На странице представлена фильмография актера Оксана Лесная, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.