Олег Алмазов фильмография

Посмотрело: 15780

0
Когда вокруг никого нет, и в темноте только подсветка пульта и экран компьютера, можно творить чудеса. Он вытаскивает своих слушателей буквально из петли, он соединяет судьбы, он помогает в самых невероятных ситуациях. И никто не знает, как определить то, что он делает, кто он? Он называет себя "Ваш ночной связной"…


Начиная с 2000 года Олег Алмазов появляется на экране, а также принимает участие в дубляже зарубежных фильмов. На его счету более пятидесяти работ в кино и на телевидении, но в основном это небольшие роли. Олег Алмазов также является ведущим корпоративных праздников, свадеб и прочих мероприятий.-->
Олег Алмазов фильмография

2018
Дудник
2018
Александр
2018
Горохов
2018
Максим Решетников
!
2017
Алексей
2017
Игорь Шерегеда
2016
Георгий Иванович Котов
2016
Гена Яворский
2016
Щур
2016
Виталий Сергеевич Демидов
2015
Роман Ерофеев
2015
Виктор Клюев
2015
Андрей Кириллов
2014
Михаил Михайлович Хворостов
2014
Игорь
2014
Аркадий Семёнов
2014
Лёша Посадский
2013
Алексей Николаевич Суздалев
2013
Алексей Смирнов
!
2013
Александр Петрович Воль
2013
Михаил Якубов
2013
Кирилл Константинович Лиснянский
2013
Сергей Максимович Зубов
2012
Семён Хлопычев
2012
Михаил Песков
2012
Борис Лужин
!
2012
Павел Геннадьевич
2012
Алексей Николаев
2011
Антон Старосельцев
2011
Борис Хвостов
2011
Иван Ковалёв
2010
Садовый
2010
Остап Короленко
2008
батюшка Епифаний
2002
Антон Александрович Старосельцев
2016
Георгий Иванович Котов легендарный ветеран милиции
2016
Виталий Сергеевич Демидов, прокурор
2015
Игорь Князев
2015
Максим Решетников, майор
2015
Кириллов
2015
Роман
2014
Игорь
2014
Лёша Посадский, криминальный авторитет
2014
Хворостов
2014
Игорь Вольский, звезда эстрады
2014
Маркел, отец Серафимы
2014
Аркадий Семёнов, любовник Валерии
2014
Роман Алексеевич главврач
!
2013
Александр Петрович Воль, майор ФСБ
2013
Алексей Смирнов
!
2013 - 2014
Алексей Николаевич Суздалев, следователь по особо важным делам
2012
Павел Геннадьевич, помощник Сундукова
2012
Фадеев, отец Кости и Вадика
2012
Григорий Иванович Котов, майор
2012
следователь в СИЗО
2012
Анатолий, жених Светланы
!
2012
Борис Лужин, галерист
!
2012
Семён Хлопычев, отец пропавшего мальчика
2012
Олег, репортер
2012 - 2014
Михаил Песков, партнёр Рожкова по бизнесу
2012 - 2014
Сергей Максимович Зубов, генерал
2011
Алексей Николаев
2011
Михаил (16 серия)
2011, 2014
Невелев
2003 - 2008
Евгений
2000 - 2014
Антон Старосельцев
На странице представлена фильмография актера Олег Алмазов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.