Олег Чернов фильмография

Посмотрело: 17251

1
Олег Чернов фильмография

2018
Иван Булатов (Батя)
!
2018
Дмитрий Аскеров
2017
Иван Булатов (Батя)
!
2015
Алексей Куприянов (Купер)
!
2015
Толик (Анатолий Михайлович Морда)
2015
Герман Иванович Данилов
2013
Николай Емелин
2013
Иван Булатов (Батя)
!
2012
Алексей Куприянов (Купер)
!
2008
Александр Трофимович Беляев
2007
Костя Бабуин, Константин Ледогоров
2006
Андрей Харламов
2002
Владимир Плигин
2013
Николай Емелин
2013 - 2015
Иван Булатов (Батя)
!
2012
Андрей Лебедев, опер, подполковник
2012 - 2015
Алексей Куприянов (Купер)
!
2007 - 2012
Андрей Харламов
2004
беглый зэк
2000 - 2001
картежник (11 серия)
1999 - 2007
Костя «Бабуин»
На странице представлена фильмография актера Олег Чернов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.