Олег Филипчик фильмография

Посмотрело: 10096

1
Олег Филипчик фильмография

2019
Вадим
2018
Леопольд Ростиславович
2018
2017
Пётр Греков
!
2017
замдиректора
2017
Пётр Греков
!
2017
старший лейтенант старший лейтенант полиции
2016
Антон Михайлович Носов
2015
Пётр Греков
!
2015
старший лейтенант полиции
2015
Артур Геннадьевич
2014
Сибирцев
2013
Николай Кузнецов
2013
Андрей Гаврилович
!
2012
Василий Савочка
2012
Сибирцев
2010
Силантий-баклушечник
2010
Петр
2007
Петр Греков
!
2006
следователь
2016
Павел Збруев
2014
Егор Дергунов
2013
редактор телеканала
2012
Василий Савочка, отец Феди
2011
Сергей бывший муж Киры
2010
Петр, муж Тамары
2009 - 2014
Сибирцев
2008 - 2011
Игорь, бывший однокурсник Веры
2007 - 2015
Петр Греков
!
На странице представлена фильмография актера Олег Филипчик, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.