Олег Примогенов фильмография

Посмотрело: 4371

0
Олег Примогенов фильмография

2017
отчим Ивана
2017
Альберт Полозков, полковник, начальник Заводского РОВД города Рязанска
2017
отец Лизы
2016
Николай
2016
отец Ольги
2016
Александр
2016
Фёдор Иванович
2014
Илларион Грушин
2014
владелец кафе
2014
Лапшин майор службы безопасности
2014
Сергей Фёдорович
2014
Степан Владиславович Погосов
2013
Григорий (Солома)
2013
Ваня Иванов
2012
Георгий Васильевич Корнеев (дядя Гоша)
2012
собаколов
2012
служитель кладбища
2011
дядя Петя
2011
Тимофеев
2010
Равинский
2009
Альберт Сухоруков
2009
милиционер
2008
эпизод
2006
следователь
2005
Фомин
2014
Илларион Грушин, отец Степана
2013
Тарас, отец Лёхи
!
2011
Иван, следователь
2010
Арсений, сосед Строевых
2010
Кравченко, следователь
2008 - 2014
Дмитрий Михайлович, сосед
2005
Фомин
На странице представлена фильмография актера Олег Примогенов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.