Ольга Лапшина фильмография

Посмотрело: 8011

0
Ольга Лапшина фильмография

2019
Эмма Лазуркина
2018
Галина
2018
матушка
2017
Матрёна
2015
Елена Куняева
2015
Валентина Михайловна Вавилова
2015
Ангелина Павловна
2015
Ефросинья Шевцова
2015
Александра Ивановна
2015
тётя Лариса
2014
Лариса Гуськова
2014
Дарья Степановна Степанова
2014
мать Нади
2012
Лиля Павловна
2011
Галина Неверова
!
2010
Анфиса Андреевна
2004
вдова
2015
Ангелина Павловна
2015
Ефросинья Шевцова
2015
Вавилова
2014
мать Нади
2014
Полина Григорьевна, мама Антона
2014
матушка
2014
Дарья Степановна Степанова, заключенная в колонии
2014
Лариса Гуськова, сестра Алевтины Котовой
2012
Капустина
2004 - 2014
Лидия Тимофеевна
На странице представлена фильмография актера Ольга Лапшина, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.