Роман Ладнев фильмография

Посмотрело: 5940

0
Роман Ладнев фильмография

2018
Манеев
2018
эпизод
2016
Юра Баранцев
2016
эпизод
2015
Павел Бортник
2014
следователь
2014
охранник
2013
Родька Минин
2013
Кирилл Сковородов (Рыжий)
2013
Генка Стародубов
2013
Иван Родимов
!
2012
эпизод
2010
Андрюха
2010
Павел Бортник
2010
сослуживец Чернова
2007
Александр Тимохов
2015
Павел Бортник, оперативник
2015
Иван Родимов
!
2010
Павел Бортник, оперативник
2010
Андрюха
2010
Володя, муж Ларисы
2009 - 2014
Ученый
2008 - 2014
Игнат
2008 - 2013
Александр Тимохов, милиционер, сопровождающий поезд
!
На странице представлена фильмография актера Роман Ладнев, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.