Роман Ладнев фильмография

Посмотрело: 5760

0
Роман Ладнев фильмография

2018
Манеев
2016
Юра Баранцев
2016
эпизод
2015
Павел Бортник
2014
следователь
2014
охранник
2013
Родька Минин
2013
Кирилл Сковородов (Рыжий)
2013
Генка Стародубов
2013
Иван Родимов
!
2012
эпизод
2010
Андрюха
2010
Павел Бортник
2010
сослуживец Чернова
2007
Александр Тимохов
2015
Павел Бортник, оперативник
2015
Иван Родимов
!
2010
Павел Бортник, оперативник
2010
Андрюха
2010
Володя, муж Ларисы
2009 - 2014
Ученый
2008 - 2014
Игнат
2008 - 2013
Александр Тимохов, милиционер, сопровождающий поезд
!
На странице представлена фильмография актера Роман Ладнев, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.