Роман Павлушев фильмография

Посмотрело: 5230

0
Роман Павлушев фильмография

2016
сотрудник ФСБ
2016
Игорь Иванович Искольдский
2015
Аркадий Гусев
2015
Антон
2015
Иван Игнатов
2015
Волков
2014
эпизод
2014
Евгений
2014
Валентин Сергеевич Тимошкин
2013
капитан
2013
эпизод
2013
Купцов
2013
Кристиан
2012
Анатолий Семёнович Плотников
2012
Иван Невзоров
2012
Сергей Кириенко
2012
Славик
2011
Суворин
2011
Волен Лилло
2011
Дмитрий Владимирович Коротков
2010
Громов
2008
водитель Балакирева
2007
эпизод
2015
Ефимов, майор
2015
Валентин Сергеевич Тимошкин следователь
2015
подполковник Волков
2014 - 2016
Данилин, майор
2013
капитан
2012
Анатолий Семёнович Плотников, обманутый вкладчик
2011 - 2016
Суворин
2008 - 2014
Шпагин
2004 - 2016
Дмитрий Парменов сотрудник УСБ (5 сезон)
На странице представлена фильмография актера Роман Павлушев, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.