Руслан Чернецкий фильмография

Посмотрело: 13061

1
Руслан Чернецкий фильмография

2018
Игорь Вишняков
2018
Аркадий
2018
Лев
2017
Григорий Шаталов
2017
Олег
!
2017
Максим
2016
Валерий Лекарев (Лекарь)
2016
Николай
2016
Вадим
2016
Андрей Куприянов
2016
Кречетников
2014
Олег Геннадьевич Чичигин
2013
Максим
2012
любовник Дианы
2012
Николай Михайлов
2012
Вениамин Боровский
2010
Арсений Певцов
2008
Валерий Николаевич
2016
Николай
2016
Андрей Куприянов
2016
Вадим, врач
2016
Аркадий автомеханик, любовник Нины
2016
отец Марьяны
2015
Вадим
2015
Бубнов
2014
Арсений Певцов
2014
Егор Скобцев, спасатель
2014
комендант города
2013
Виталий, муж Лены
2013
Сергей, муж Любы
!
2013
Олег, помощник Димы
2012
Олег Ворохов
!
2012
Вениамин Боровский, гражданский муж Марины, пианист
!
2011
Алик, любовник Татьяны
На странице представлена фильмография актера Руслан Чернецкий, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.