Сергей Баталов фильмография

Посмотрело: 16132

0
Сергей Баталов фильмография

2018
Иван Ильич
2018
Виктор Степанович Охотин
!
2018
Семён Антонович Силан
2018
Игнат Прокопов
2017
отец Алексея Леонова
2017
Белоусов отец Ани
2015
Геркулес Анатольевич (Гера)
2015
Белоусов
2015
морж
2014
Владимир
2014
Маркелов
2014
Виктор Ильич
2014
Виктор Михайлович Кузнецов
2014
Анатолий Иванович Щукин
2014
Гаврила Петрович
2013
Фёдор Иванович Новиков
2013
Владимир Иванович
2011
Степан Лазин
2011
Юрий Харцевский
!
2010
Никифор Захарович
2010
Иван Андреевич Смирнов
2009
Захаров
2009
Петр Ильич Перхотин
2008
дядя Володя
!
2007
Михаил
2002
Иван Ковригин
2001
метрдотель Роман
2000
железнодорожник на станции
1995
милиционер
1990
Федя
!
2015
Семён Антонович Силан, сосед Августы Леонтьевны
2014
Виктор Ильич, отец Веры
2014
Василий Дмитриевич Иванов
2014
Анатолий Иванович Щукин, муж Антонины
2014
Гаврила Петрович, родственник Родиона
2013
Иван Кузьмич Брянцев (Дед)
!
2013
Фёдор Иванович Новиков, отец Ани, дедушка Влада
2013
Владимир Иванович, отец Антона
2011
Валентин Егорович Калинин, глава администрации
2011
Юрий Харцевский, капитан милиции
2010
Василий Иванович Архипов, подполковник, Командир воинской части
!
2009
Илья Севастьянович Кретов, полковник
2009 - 2014
Маркелов (4 сезон)
2008
Иван, слуга
2008
Евграф Иванович, морской офицер
На странице представлена фильмография актера Сергей Баталов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.