Сергей Калашников фильмография

Посмотрело: 3755

0
Сергей Калашников фильмография

2019
охранник в баре
2019
2018
следователь
2018
опер
2017
Николай Матюхин (Сивый)
2017
эпизод
2017
Кобышев
2017
полицейский
2017
военрук
2016
Куликов
2016
эпизод
2016
Антон Демченко
2015
папа юного спортсмена
2015
бригадир таксистов
2015
следователь
2014
Богданов
2014
Сергей Журавлёв
2014
Анатолий Сенчуков
2013
Сергей Викторович
2012
Корней
2012
инспектор СЭС
2004
Александр Андреевич Яковенко
2016
Антон, инкассатор
2015
следователь
2014
Богданов, опер
2013
Мякуев, адвокат
2013 - 2016
Геннадий Рамсторов, дежурный
2010 - 2015
сосед (6 сезон)
2009 - 2014
Корней, бандит (3 сезон)
На странице представлена фильмография актера Сергей Калашников, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.