Сергей Климов фильмография

Посмотрело: 4004

0
Сергей Климов фильмография

2019
врач скорой помощи
2018
следователь
2018
врач скорой
2017
капитан
2016
эпизод
2014
судья
2014
эпизод
2012
Андрей
2012
член комиссии
2011
Василий Тарасюк
2011
Иван Бирюков
2009
командир ОМОНа
2008
милиционер-участковый
2007
Андрей
2007
Михаил
2004
капитан Антипкин
2014
Иван Бирюков
2012 - 2015
врач скорой
2012 - 2014
Андрей, директор офиса
2012 - 2013
Александр Масляков
2012 - 2013
Донцов, оперативник
2011 - 2013
Василий Тарасюк, эксперт-криминалист
2010
капитан Антипкин
2010
Павел, журналист, друг Ксении
2008 - 2011
Игорь, сотрудник военной прокуратуры
2007 - 2011
Михаил
2004 - 2014
капитан Антипкин
На странице представлена фильмография актера Сергей Климов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.