Сергей Рубеко фильмография

Посмотрело: 3925

0
Сергей Рубеко фильмография

2017
Алексей Сергеевич Дымов
2016
Валерий Николаевич Сотников спортивный директор
2015
Савчук
2013
Валерий Николаевич Сотников
2013
охранник
2013
Эдуард Петрович
2011
Алексей Сергеевич Дымов
2009
адвокат Котовского
2005
старпом Рогатько
2002
Валерий Петрович Ширяев
2002
Петрович
1999
Три товарища
1983
Геннадий Литаврин
2015
Савчук
2012 - 2015
Иван Сидорович, травматолог в Зарецке
2012 - 2014
эпизод
2011
Егор Ильич Шумаков, директор швейной фабрики
2011 - 2014
Игорь Сергеевич Коваленко, отец Олеси
2007
Захар, хромоногий фронтовик
2002
Петрович
2001 - 2012
Михаил Егорович, директор автобазы
На странице представлена фильмография актера Сергей Рубеко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.