Сергей Русскин фильмография

Посмотрело: 5767

0
Сергей Русскин фильмография

2019
Самарин
2019
отец Макарий
2018
директор театра
2017
эпизод
2016
Сергей Пономарёв
2015
Николай Васильевич Репнин
2015
Мстислав
2015
Евгений Семёнович Захаров
2015
Нестеров цеховик
2015
Савелий Петрович Жариков
2015
Владимир Степанович
2014
Роман Сергеевич Васильев
2014
представитель администрации
2011
Степан Степанович Камягин, он же Виктор Андреевич Барцев
2011
Кирсанов
2009
бизнесмен
2008
Дубосарский
2008
Сергей Фёдорович
2007
защитник
2005
дядя Мася
2003
Иван Данилович Жаров
2003
Сергей Олегович Савенко
1998
Сергей Олегович Савенко
!
1996
Сергей Олегович
1995
Сергей Олегович Савенко
!
2014
учитель
2014
Степан Степанович Камягин, он же Виктор Андреевич Барцев (30, 31 серии)
2013 - 2015
Антон Ираклиевич Карташов
2012
Леонид Юрьевич (Фунтик), инвестор
2012 - 2014
Хозяин
2011, 2014
Захаров
2008 - 2014
Дубосарский
2007
Мирошник, рецидивист
2004 - 2016
Борис Гайдамачный, заместитель транспортного прокурора Московской области
2000 - 2005
Белочка
1999 - 2007
Иван Данилович Жаров, начальник зоны в Нижнем Тагиле (5 сезон)
1998
Сергей Олегович Савенко
!
1996
Сергей Олегович
На странице представлена фильмография актера Сергей Русскин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.