Сергей Сосновский фильмография

Посмотрело: 6947

0
Сергей Сосновский фильмография

2019
дед Гриша
2018
эпизод
2018
Лыков
2017
Петр Шунин
2017
Давид Бронштейн
2017
Дашевский
2017
Пастухов
2017
дед Лукьян
2017
Крамер
2016
Константин Петрович (Корень)
2015
Вадим Михайлович Бергич
2013
Виктор Петрович Левашов (Седой)
!
2013
Матвей
2013
Борис Аркадьевич Замш
!
2013
Антон Иванович Баринов (Борода)
2012
Сергеич
2012
дед Кирилл
2011
Роман Станиславович
2011
староста
2010
Алексей Петрович Даров
!
2008
Олег Павлович Филиппов
2008
Мустафа
2008
Клаус Брумель
2005
начальник колонии
2016
отец Вовы и Мишани
2014
Домбергс
2014
Борода
2013
Борис Аркадьевич Замш, старый шулер
2013
Матвей
2012
Федор Евсюков, старший мастер
2012 - 2016
дед Кирилл
2012 - 2013
Лев Борисович, отец Инги
2011
Роман Станиславович, мэр города
2008
Олег Филиппов
2004 - 2014
эпизод
1999 - 2005
начальник колонии
На странице представлена фильмография актера Сергей Сосновский, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.