Сергей Тезов фильмография

Посмотрело: 5869

0
Сергей Тезов фильмография

2019
Василий Семенович
2018
Семашко
2017
эпизод
2017
Пётр Алексеевич Дроздов
2017
Зарубеев
2016
пациент
2016
Пётр Алексеевич
2016
Павел Анатольевич Пантелеев
2016
Баркевич
2016
Сергей Тезов
2015
следователь
2015
Андрей Викторович Самойленко
2015
Александр Петрович
2014
Владимир Петрович Балашов
2014
Павел Алексеевич
2014
Михаил Викторович Шмелёв
2013
Олег Борисович Вотчин
2013
Виктор Николаевич
2013
Усольцев
2012
Кравцов
2012
эпизод
2007
Пугачев
2015
Александр Петрович, главврач
2015
генерал-лейтенант, чиновник
2014
Владимир Петрович Балашов
2014
Генрих фон Шкиле , начальник дворцовой охраны императора Петра 3
2014
Леонид Паршин
2014
Павел Алексеевич, сотрудник ФСБ
2012 - 2015
Петров
2011
Альберт Леонидович Косырев, отец Макса, погибшего под лавиной
2010 - 2015
Веселов, институтский преподаватель Лобанова (100 серия)
2010 - 2014
Шаврин, капитан
2010 - 2014
Павел Викторович, сотрудник службы внешней разведки
2008 - 2011
Потапов, отец Егора (2 сезон)
2004 - 2014
эпизод
На странице представлена фильмография актера Сергей Тезов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.