Станислав Бондаренко фильмография

Посмотрело: 160553

69 Станислав Бондаренко в мелодраме «Провинциалка»
Станислав Бондаренко в мелодраме «Провинциалка»

Актер сыграл остроумного, добродушного сынка богатых родителей, привыкшего легко все получать от жизни. Когда же в его жизнь врывается любовь, она изменяет героя, пробуждая в нем такие качества, как ответственность и целеустремленность…

Огромную популярность актер получил после выхода в 2014 году мелодрамы «Верни мою любовь», где он сыграл главную роль с актрисой Олесей Фаттаховой.

Станислав Бондаренко в мелодраме «Верни мою любовь»
Станислав Бондаренко в мелодраме «Верни мою любовь»

В 2017 году с участием актера вышли картины «Беглец» и «Три королевы».

-->
Станислав Бондаренко фильмография

2018
Дмитрий Полуянов
!
2018
Виктор Чертков
!
2018
Дмитрий Полуянов
!
2018
Дмитрий Полуянов
!
2017
Никита
!
2016
Сергей
2016
Андрей
!
2016
Александр Терехов
2016
Иван Савицкий
!
2015
Андрей Баринов
!
2015
Степан Макаров
2015
Николай Васильев
!
2015
Леонид Горский
2014
Павел Луговской
!
2014
Влад Орлов
!
2014
Максим Евгеньевич Анненский
2014
Коса
2013
Фархад Касумов
!
2013
Артур
!
2013
Юрий Васильев
!
2013
Алексей Кузнецов
2013
Алексей Рыбаков
!
2013
Даниил Потёмкин
!
2012
Костя Купавин
!
2012
Игорь Борисович Кондрашов (Гарик)
!
2012
Виталик
!
2011
Антон Горелов
!
2011
Николай Кирсанов
!
2011
Игорь Самохин
!
2011
Павел Николаевич Борский
2010
Артём Скворцов
!
2010
Роман Делянов
!
2008
Андрей Андреевич Кремнёв
!
2008
Женя Лушин
!
2008
Марк Зорин
!
2008
Докер
!
2008
Бандерас
2007
Марат Бордовский
2007
Виктор Завьялов
!
2007
Михаил Волобуев в молодости
2006
Николай Мартынов
2006
Дима Морозов
2005
Павел Уваров, младший сын Уваровых
!
На странице представлена фильмография актера Станислав Бондаренко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.