Татьяна Ткач фильмография

Посмотрело: 9004

0
Татьяна Ткач фильмография

2018
Клавдия Петровна Цакова
2016
Лариса Павловна
2015
Любовь Андреевна соседка Волгиной
2015
мать Вадима
2013
мать Игоря
2011
Альбина Григорьевна
2010
мама Алёны
2009
Зинаида Васильевна
2009
Екатерина Ашотовна
2008
прокурор города, полковник
2005
супруга Семплеярова
1997
Раиса Ивановна
1979
Анна Петровна Дьячкова подружка Фокса
1977
Ирина Дроздовская
1969
Зухра любимая жена Абдуллы
2015
Любовь Валерьевна, мать Кравцова
2015
мать Вадима
2015
соседка Волгиной
2014
Зинаида Ивановна, школьная учительница Василисы
2013
мать Игоря
2013
Раиса Андреевна, мать Георгия (7 серия)
2013
Элла Тареева, хозяйка ресторана
2013 - 2015
Элеонора, мать Колобка
2013 - 2014
Анна Петровна, мать Владимирова
2012
Лариса, Бывшая жена Сундукова
2008 - 2014
Кошка
1979
Анна Петровна Дьячкова, подружка Фокса
На странице представлена фильмография актера Татьяна Ткач, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.