Валентин Смирнитский фильмография

Посмотрело: 9263

0
Валентин Смирнитский фильмография

2019
Геннадий Борисович
2019
Вячеслав Иванович
2017
Решетников
2016
Пал Палыч мажордом
2016
Лев Костолевский
2016
дедушка Тони
2015
Леонид Ильич Брежнев
2015
Борис Николаевич (Борис Полевой)
2014
генерал
2014
Михаил Николаевич
2014
Пётр Сергеевич
2013
дядя Волина
2012
председатель Спорткомитета
2011
Петр Андреевич
2011
Виталий Сергеевич Поздняков
2007
Михаил Казимирович Антонов
2007
Володецкий
2005
Аркадий Аполлонович Семплеяров
2005
Владимир Георгиевич Терехин
2003
Николай Павлович Тимошевский
1991
Егоров Михаил Иванович
1968
Андрей Басалыга (Фаза)
1963
военный-покупатель
2016
дедушка Тони
2015
Аркадий Александрович Светин, мэр
2015
Леонид Ильич Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС
2015
Отец Игоря
2014
Пахомов, отец Василия, Степана и Макара
2014
Андрей Сергеевич Селезнёв, бизнесмен
!
2014
Михаил Андреевич, отец Маши
2013
Антон, кавалер Розы Васильевны
2009
Алексей Сергеевич Князев, владелец рекламного агентства \\\\\\\\
2005
Владимир Георгиевич Терехин, отец Виктории
2005
Сидоркин-отец
2005
Аркадий Аполлонович Семплеяров
2002
ректор
2001
Всеволод Эмильевич Оболенский
1999 - 2005
Дорошин, оперный певец, отец Игоря
1986
инженер из проектного института
1968
Андрей Масалыга (курсант)
На странице представлена фильмография актера Валентин Смирнитский, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.