Валерий Баринов фильмография

Посмотрело: 10690

0
Валерий Баринов фильмография

2019
отец Постышевой
2018
Витус Беринг
2018
Райхель
2018
Тихон Кондратьевич
2018
Румынцев
2016
Вениамин Маркович Ерёмин
!
2015
Игорь Кротов
2014
Павел Егорович
2014
Сергей Михайлович Кустицкий
2014
Арсений Иванович Дидюн
!
2014
Владимир Александрович Стручков
2013
Серней Толокнов
2013
Григорий Дмитриевич Проскурин
2012
Владимир Николаевич Сизов
2012
Виталий Михайлович Махоркин
2012
Владимир Иванович
2011
Георгий Константинович Жуков маршал
2008
отец Томы
2007
замначальника суворовского училища Ноздрев
2007
замначальника суворовского училища Ноздрев
2006
полковник Ноздрев
!
2005
Федор Арнольдович Прадо
!
2004
генерал-майор Васильев
2002
Григорий Стоянов
2002
Константин Зуев
2001
Хомченко Борис Антонович
1998
хозяин особняка
1992
Пётр Иванович Быков спекулянт
1985
Николай Александрович
1985
Евгений Афанасьевич Жогин
2016
Арсений Дюдин
2015
Анатолий Тарасов, тренер
2015
Игорь Кротов
!
2015
Тихон Кондратьевич, чиновник
2014
Владимир Александрович Стручков, руководитель внешней разведки
2014
Павел Егорович, трудовик
!
2014
Геннадий Захарович Архипов, следователь
2013
Сергей Михайлович Кустицкий, генерал-майор
2012
Назар Захарович Бычков
2012
Владимир Николаевич Сизов, главврач Дома ветеранов
2012
Виталий Михайлович Махоркин, полковник
2012 - 2013
Григорий Дмитриевич Проскурин, отец Дмитрия
2011
Игорь Львович Салтыков, генерал КГБ
2010
Александр Алексеевич Афанасьев, подполковник
!
2010
генерал-майор Васильев
2010
Гольцов
2010, 2013
Гаврилов, полковник РОВД
!
2009 - 2014
Барон, криминальный авторитет
!
2008
Фролов
2008
Николай Павлович Савченко, директор школы
2007
Бурдун Иван Андреевич, генерал-лейтенант
2006 - 2007
замначальника суворовского училища Ноздрев
2004 - 2014
генерал-майор Васильев
1999 - 2005
Григорий Стоянов, преподаватель академии МВД
На странице представлена фильмография актера Валерий Баринов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.