Василий Щипицын фильмография

Посмотрело: 4173

0
Василий Щипицын фильмография

2018
Игнат Опарин
2018
Пётр
2017
Всеволод
2016
Юрий Смирницкий
2016
Разин
2016
Стасов
2016
оперативник
2015
Устин
2015
эпизод
2015
Карпов
2015
Туманов майор ОБЭП
2014
Валера Свистунов
2013
лейтенант
2013
Суров
2013
Вовчик
2012
Кузьмин
2012
Валерий
2009
Георгий Грушин
2008
Женя Котов
2007
Тутко
2005
эпизод
2015
Прокофьев
2013
Михаил Дмитриевич Юренин, владелец частной клиники
2013
Рогов, сержант ППС
2013 - 2014
Вовчик
2012 - 2014
Суров
2012 - 2013
Михаил Батуринец, капитан, старший оперуполномоченный
2008 - 2014
напарник Радика
На странице представлена фильмография актера Василий Щипицын, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.