Виктор Конисевич фильмография

Посмотрело: 2910

0
Режиссёр музыкальных телефильмов и видеоклипов Валерия Меладзе, DJГрув, Николая Трубача, групп "Агата Кристи", Мальчишник", "Браво" и др.


С 2004 года - режиссер-постановщик игрового кино.-->
Виктор Конисевич фильмография

2014
Иван Петрович Николаенко
2014
Костас
2014
Вячеслав Михалков
2012
эпизод
2011
Степан Богданов
2009
Дмитрий
2014
Костас, администратор рынка
2014
Степан Богданов (4 серия)
2013
Михалков
2013
адвокат
2009 - 2014
Иван Петрович Николаенко, преподаватель
2001 - 2003
Денис (2 сезон)
На странице представлена фильмография актера Виктор Конисевич, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.