Виктор Проскурин фильмография

Посмотрело: 13902

0
Виктор Проскурин фильмография

2019
Олег Русланович Кульчицкий
2016
Михаил Сергеевич Соколов
2014
Олег
2013
Илья Ильич Лягушкин
2013
дед Трофим
2011
Фомич
2005
Семин
2000
Скворцов
1985
Александр Петрович Блинов пограничник
!
1984
сотрудник КГБ
1984
Василий Данилыч Вожеватов
1980
Вадим Петрович Чекин
1979
Тадеуш Шолто / Бартоломью Шолто
1978
Родион
1971
красноармеец
2014
Илья Ильич Лягушкин, отец Насти
2014
адвокат
2014
Фомич
2001 - 2012
Скворцов
1984
Василий Данилыч Вожеватов
!
1972 - 1973
Генка Ляпишев
На странице представлена фильмография актера Виктор Проскурин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.