Виктор Сухоруков фильмография

Посмотрело: 11738

2
Виктор Сухоруков фильмография

2019
Малюта Скуратов
2018
Малюта Скуратов
2017
Генрих Гиммлер
2017
Эрнест, отец Фомы
2015
Юрий Николаевич Чистяков
!
2014
Уколов
2014
отец Фомы (с 4 сезона)
2013
Василий Иванович Мушковец
2011
Никита Сергеевич Хрущев
!
2010
Виктор Иванович режиссер
2002
Шестипалый
!
2000
Валерий Петрович Глазанов
2000
бухгалтер
2000
Виктор Багров
!
1997
Виктор Багров
!
1997
Караваев, милиционер-стукач /
1996
первый киллер
2015
экзекутор
2014
полковник
2013
Василий Иванович Мушковец
2008
Петр Никитич, капитан «Смелого»
2007
мэр города
2005
Степан
2002
Амбал, отморозок
2000
Виктор Багров
!
1999 - 2007
депутат (2 сезон)
1997
Виктор Багров
!
1996
первый киллер
На странице представлена фильмография актера Виктор Сухоруков, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.