Виталий Вашедский фильмография

Посмотрело: 3033

0
Виталий Вашедский фильмография

2018
Пётр Ильич
2016
эпизод
2013
Виктор Андрееевич Филин
2012
Олег Викторович Зайцев
2011
Игорь Константинович Мальцев
2010
Иван Иванович
2009
Хрущ
2007
Николай Кудрин
2007
Олег Трифонов
2000
капитан
2000
майор Буряк
2015
Фёдор Трошкин
2013
Вадим Сергеевич Фролов, следователь
2012
Олег Викторович Зайцев, частный сыщик
2012 - 2014
работник завода
2012 - 2013
Сергей Викторович Василенко, комроты ППС, майор
2010
Иван Иванович, представитель районной администрации
2010 - 2014
Алексей Суворов (2 сезон)
2000
майор Буряк
На странице представлена фильмография актера Виталий Вашедский, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.