Владимир Горюшин фильмография

Посмотрело: 3234

0
Владимир Горюшин фильмография

2018
Конкин товаровед
2017
управдом
2017
Николай
2017
Григорий Михайлович
2017
Павлов следователь
2016
Ефим Михайлович Зильберман
2015
Николай Константинович Байбаков
2014
директор детдома
2014
Николай Семёнович Горин
2013
Николай
2013
Сергей Петрович Копылов
2012
Людвигов
2012
Соломон Иванович
2010
мужик на Волге
2009
дядя Женя
2009
Степан Семенович
2009
следователь
2009
Михалыч
2007
Жора Дрынов
2007
зам. министра внутренних дел
2004
прокурор
2000
хозяин избы
2016
Ефим Михайлович Зильберман
2015
Николай Константинович Байбаков
2014
Николай, администратор театра
2013
Начальник ГИБДД
2012
чиновник, сопровождающий Хрущева
2011
Владимир Михайлович, генерал МВД
2010 - 2014
Акимыч
2009
Тимофей Селиванов
2009
следователь
2008
Петр, сосед Артемьевых
2008 - 2011
Павел Сизов - дядя Паша (2 сезон, 19 серия)
2002
лейтенант Осипов
На странице представлена фильмография актера Владимир Горюшин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.