Владимир Капустин фильмография

Посмотрело: 8941

0
Владимир Капустин фильмография

2019
Николай
2018
участковый
2018
Мохов
2018
Андрей Терентьев
2018
командир РККА
2017
Анатолий
2017
начальник подстанции скорой помощи
2016
оперативник
2016
Макаров
2016
начальник службы безопасности
2014
Николай Кузьмин
2014
Семен Семенович Павленко
2014
друг Виктора
2014
Петро Марксович
2013
Олег Сергеевич Васильев
2012
Прокопенко
2012
Алексей Павлович Харченко
2011
Виктор Сикора
2010
Валера
2010
Еким Прохорович Стуколов
2010
отец Даши
2010
солдат, засыпанный кирпичами
2010
Александр Сорокин
2009
командир партизанского отряда
2004
Георгий Точилин (Жора Точила)
2016
оперативник
2015
Друг и подельник отца Влада
2015
Семён Иванович Котов, отец Вари
2014
Петро Марксович
2014
Николай Кузьмин
2014
Семен Семенович Павленко, отец Нади
2014
Иван Петрушин, муж Натальи
2014
Николай Рудников, следователь
2013
Олег Сергеевич Васильев, должник
2013
Игнатьев, следователь
2012
Валерий Евграфов, лейтенант
2011
Виктор Сикора, капитан
2011
Алексей Миронов, участковый
2011
киллер
2010 - 2012
Александр Сорокин
2009
командир партизанского отряда
2007
Кондрат
На странице представлена фильмография актера Владимир Капустин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.