Владимир Колида фильмография

Посмотрело: 3867

0
Владимир Колида фильмография

2016
помощник Бехара
2016
милиционер
2016
эпизод
2016
охранник Грачёва
2016
эпизод
2016
Сергей Амелин
2016
бандит
2015
чоповец
2015
человек Мурзина
2015
эпизод
2013
Николай
2013
Шлак
2012
бандит
2012
Умар
2011
турок
2011
Макаров
2011
Вадик Чернов (Брюнет)
2010
эпизод
2009
бандит
2009
Олег
2016
Телохранитель Грачева
2016
Сергей Амелин, опер
2015
эпизод
2013
Шлак, бандит Севера
2013
Данила, ухажер Галины
2013
Виктор Рогов
2012
Сергей, боец разведотряда
На странице представлена фильмография актера Владимир Колида, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.