Владимир Стержаков фильмография

Посмотрело: 20799

1
Владимир Стержаков фильмография

2018
Владимир Стержаков
!
2018
Тимощук
!
2017
Метельский
2017
Алексей Алексеевич начальник Астрова
2016
Даниил Маратович Алёхин
2016
генерал
2015
Лёлик Пащенко/майор
2014
Леонид Семёнович
2014
Николай Матвеевич
2014
Сергей Владимирович Зайцев
2013
Семен Валерьевич Красницкий
2013
Семен Петрович Богатырёв
2013
Борис Хаимович Фельдман
!
2012
Аркадий Аркадьевич Шумолин
2012
Александр Анатольевич Шкуратов зампрокурора
2012
Сергей Владимирович Зайцев
2012
Александр Николаевич Буров
2012
Даниил Маратович Алёхин
2011
Сергей Владимирович Зайцев
2011
ведущий церемонии награждения
2009
Сергей Владимирович Зайцев
2008
Сан Саныч главврач медцентра
2007
режиссер
2007
Александр Егорович Булычёв
!
2006
Валентин Петрович
2005
таксист
2005
Василий Михайлов
2005
Кир Степаныч
2004
Хвостовский
2004
полковник Хитров
2003
Каргополов Вадим
2002
Тельцов
2002
директор Роскома
2001
человек за рулеткой
2016
Даниил Маратович Алёхин
2015
Лёлик / Майор
2014
Николай Матвеевич, директор Дома моды
2014
врач, председатель лётной комиссии
2014
Леонид Семёнович, отец Саши и Жанны
2014
Фёдор Алексеевич
2014
Борис Хаимович Фельдман, старший прапорщик
!
2013
Семен Петрович Богатырёв, отец Маши и Алевтины
2013
Сергей Васильевич Ушков, мэр Сковска
2013
Роман Зубцов, кавалер Нонны
2013
Аркадий Борисович, отец Дарьи
2012
генерал Орлов
2012
Владимир Петрович, директор московской шоколадной фабрики
2010
полковник Хитров
2009
Сергачёв Павел Павлович
2009 - 2014
Сергей Владимирович Зайцев, подполковник
2009 - 2011
Борис Наумыч Егоров, директор журнального издательства
!
2007
полковник на свадьбе
2007 - 2011
Александр Егорович Булычёв
2006
Николай Николаевич Барышев, заместитель Тимофея Кольцова
2005
Василий Михайлов
2004 - 2014
полковник Хитров
2002 - 2008
Тельцов, полковник
2001
человек за рулеткой
На странице представлена фильмография актера Владимир Стержаков, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.