Владимир Турчинский фильмография

Посмотрело: 6503

0
Владимир Турчинский фильмография

2008
Динамит
2007
Федор
2004
прапорщик Роман Александрович Боровой
2003
Озорных
2002
подполковник Озорных
2002
Динамит (Озолин)
!
2008
Солодов Игорь
2008 - 2014
«Динамит»
2007 - 2013
Федор, тренер Веника
2006 - 2013
камео
2004 - 2014
прапорщик Боровой
2002 - 2003
Динамит, майор спецназа ГРУ Озолин
!
На странице представлена фильмография актера Владимир Турчинский, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.