Владимир Ямненко фильмография

Посмотрело: 10790

0
Владимир Ямненко фильмография

2017, мелодрама
Окунь
2019
эпизод
2018
директор кладбища
2018
Степан Чинарёв (Чинарик)
2018
эпизод
2018
эпизод
2017
Никаноров
2017
сельский житель
2017, мелодрама
Окунь
2016
раненый
2015
Урод
2014
Рыбаков
2013
покупатель
2013
Николай Степанович
2013
Кислый
2012
Владимир Гнилицкий
2012
Иван Сергеевич
2012
Пётр Петрович
2012
Геннадий Елисаветский
2011
Александр Семёнович Кухаренко (
2013
Николай Степанович
2013 - 2015
Кислый, криминальный авторитет
2012
Владимир Гнилицкий, судмедэксперт
2010 - 2014
Башмак
На странице представлена фильмография актера Владимир Ямненко, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.