Ян Цапник фильмография

Посмотрело: 18001

1
Ян Цапник фильмография

2018
Сева
2018
Бомгарт
2018
Мороз
!
2017
Дракон
2017
Карпушин
!
2016
Николай Кулаков
2016
Игорь Борисович
!
2016
Владимир Игоревич
2016
начальник Кати
2016
полицейский
2016
Виталий Кузьмич
2016
Сергей Бусыгин
!
2016
Николай Петрович
2016
Михаил Андреевич Колотов
2016
Вадим Равильевич
2016
Виктор Сергеевич Локтев
2015
Боря Зайцев
!
2015
Жорик Андре́евич (Таксист)
2015
старший следователь
2015
Геннадий Ильич
2015
Сергей Владимирович
2015
начальник ОВД
2015
Василий Егорович
2015
Глеб Викторович
2015
Валерон
2014
Александр Аркадьевич
2014
Макар
!
2014
Хромуля
2014
член бюро райкома
2014
Виталий Борисович Забелин
2013
Андрей Ровинский
!
2013
Иван Петрович Гуськов
2013
Андрей Несмеянов
2013
Борис Иванович
!
2013
Геннадий Николаевич
2013
Роман Дмитриевич Кулагин
2012
Леонид Пестряков
2012
Владимир
2012
Павел Смелянский
!
2012
Антон Павлович Шмаков
2011
Андрей Ровинский
!
2011
Антон Миронович
2011
Андрей Несмеянов
!
2011
Андрей Евгеньевич
2011
Гупан
2011
Борис Сергеевич Изотов
!
2010
Толя
!
2010
Пётр Сергеевич Добров
!
2010
Коля Баклан
2009
санитар
2009
начальник погранзаставы
2009
лже-майор Пронин
2008
майор Синицын / Августин
!
2008
Василий Тулин
2007
Игорь Никифиров
!
2006
Игорь Никифоров
!
2006
Дмитрий Родионов
!
2006
Игорь Никифоров
!
2006
капитан Тихомиров
!
2005
Игорь Николаевич Никифоров
!
2004
Олег Васильевич Барабин
2002
Игорь
2002
Артур Вениаминович Лапшин
2000
фотограф
2016
Сергей Бусыгин, майор полиции
2016
Николай Кулаков
2016
отец Саши
2016
Андреич
2016
Сергей Владимирович, директор автосалона
2016
Валерон
2015
Геннадий Ильич, авиаконструктор
2015
старший следователь
2015
Макар
!
2015
Боря Зайцев
!
2015
Таксист-маньяк
2014
«Майор», командир ополчения
!
2014
Геннадий Николаевич, доктор
2014
Виталий Борисович Забелин, командир лётного отряда
2014
Борис Иванович, отчим Наташи
!
2014
Александр Аркадьевич, барин
2014 - 2016
Хромуля
2013
Федор Богданович Кирьянов капитан, особист
2013
Владимир, муж Валентины
2013
Роман Дмитриевич Кулагин
2013 - 2014
Иван Петрович Гуськов, участковый
2013 - 2014
Андрей Ровинский, майор, старший оперуполномоченный
!
2012
Павел Смелянский
!
2012 - 2013
Леонид Пестряков, полковник ФСБ
2011
Гупан, начальник РО НКГБ
2011
Антон Миронович
2011
Андрей Евгеньевич, предприниматель
2011
Борис Сергеевич Изотов, учитель
!
2011 - 2016
Андрей Несмеянов
2010
Пётр Сергеевич Добров, майор госбезопасности
!
2010
Толя
!
2010
Коля «Баклан»
2009
начальник погранзаставы
2008
майор Синицын / Августин
2008 - 2014
Гоша
2007 - 2010
Василий Тулин
2006
Дмитрий Родионов, писатель-детективщик
!
2004
режиссёр-постановщик
2002
Артур Вениаминович Лапшин
2002 - 2008
Игорь
1999 - 2007
журналист Игорь Никифоров
!
На странице представлена фильмография актера Ян Цапник, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.