Ян Цапник фильмография

Посмотрело: 15155

1
Ян Цапник фильмография

2017
Дракон
2017
Карпушин
2016
полицейский
2016
Виталий Кузьмич
2016
Сергей Бусыгин
!
2016
Николай Петрович
2016
Михаил Андреевич Колотов
2016
начальник Кати
2015
Василий Егорович
2014
Хромуля
2011
Андрей Евгеньевич
2011
Гупан
2009
лже-майор Пронин
2006
капитан Тихомиров
!
2004
Олег Васильевич Барабин
2002
Артур Вениаминович Лапшин
2000
фотограф
2016
Сергей Бусыгин, майор полиции
2016
Николай Кулаков
2016
отец Саши
2016
Андреич
2016
Сергей Владимирович, директор автосалона
2016
Валерон
2015
Геннадий Ильич, авиаконструктор
2015
старший следователь
2015
Макар
!
2015
Боря Зайцев
!
2015
Таксист-маньяк
2014
«Майор», командир ополчения
!
2014
Геннадий Николаевич, доктор
2014
Виталий Борисович Забелин, командир лётного отряда
2014
Борис Иванович, отчим Наташи
!
2014
Александр Аркадьевич, барин
2014 - 2016
Хромуля
2013
Федор Богданович Кирьянов капитан, особист
2013
Владимир, муж Валентины
2013
Роман Дмитриевич Кулагин
2013 - 2014
Иван Петрович Гуськов, участковый
2013 - 2014
Андрей Ровинский, майор, старший оперуполномоченный
!
2012
Павел Смелянский
!
2012 - 2013
Леонид Пестряков, полковник ФСБ
2011
Гупан, начальник РО НКГБ
2011
Антон Миронович
2011
Андрей Евгеньевич, предприниматель
2011
Борис Сергеевич Изотов, учитель
!
2011 - 2016
Андрей Несмеянов
2010
Пётр Сергеевич Добров, майор госбезопасности
!
2010
Толя
!
2010
Коля «Баклан»
2009
начальник погранзаставы
2008
майор Синицын / Августин
2008 - 2014
Гоша
2007 - 2010
Василий Тулин
2006
Дмитрий Родионов, писатель-детективщик
!
2004
режиссёр-постановщик
2002
Артур Вениаминович Лапшин
2002 - 2008
Игорь
1999 - 2007
журналист Игорь Никифоров
!
На странице представлена фильмография актера Ян Цапник, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.