Юрис Лауциньш фильмография

Посмотрело: 3965

0
Юрис Лауциньш фильмография

2014
Игнат
2014
врач
2012
эпизод
2012
воровской ювелир
2012
Александр Бурцев
2011
Цапля
2011
цыганский барон
2011
эпизод
2011
подозреваемый
2011
Витька Винтарёв (Винт)
2010
старатель
2010
Бушмакин
2010
Саныч
2010
Соломон
2009
Павел Петрович
2014
Федька, сосед Веры
2014
врач
2013
Иван Степанович Корнилов
2013 - 2014
Сысоев
2012
Александр Бурцев, отец Марины
2011
Виктор Морозов, отец Жени
На странице представлена фильмография актера Юрис Лауциньш, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.