Юрий Кузнецов фильмография

Посмотрело: 7510

0
Юрий Кузнецов фильмография

2018
отец Гермоген
2017
Валентин Иванович Варейников
2017
Пал Палыч
2016
консьерж
2016
камердинер Яковлева / Колычева
2016
Горин
2015
врач-психиатр
2014
Савельич
2014
Матвей Геннадьевич
2014
Спартак Васильевич Курочкин
!
2014
Тихон
2013
Федор Филиппович
2013
Кузьма
2011
дядя Миша
2011
Кузьма
2010
дед Игнат
2009
Николай Иванович Поплавец
2008
Кузнецов - Генерал
!
2003
Дуганов
1997
Немец (Гофман)
1997
Петренко (Мухомор) , подполковник
!
1987
Сергей Трофимович Стехов
!
1985
Алексей Иванович Жуков
!
1984
Валерий Корчёнов (Евгений Иванович)
!
2015
врач-психиатр
2014
Савельич, водитель
2014
Матвей Геннадьевич, директор школы
2014
Спартак Васильевич Курочкин
!
2014
Василий Николаевич Бровкович, следователь
2014
отец Паши
2014
отец Коли
2014
Тихон, слуга Рязановых
2013
Алексей Вавилов, профессор
2013 - 2015
Генри Грейхаунд
2013 - 2014
Кузьма
2012
Степаныч
2012 - 2014
Максим Максимович Сухарев, полковник милиции в отставке
!
2010
дядя Миша
2008 - 2014
Кузнецов - Генерал
!
2007
командир партизанского отряда
2004 - 2007
Mухoмop, Пeтpeнкo
!
2003
Дуганов
1997
Немец - Гофман
На странице представлена фильмография актера Юрий Кузнецов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.