Юрий Никулин фильмография

Посмотрело: 5283

0
Юрий Владимирович проработал в родном цирке 50 лет. Являлся членом редакционной коллегии журнала «Огонёк».

Юрий Владимирович Никулин скончался 21 августа 1997 года после операции на сердце, похоронен на Новодевичьем кладбище (участок № 5).-->
Юрий Никулин фильмография

1977
Василий Николаевич Лопатин
!
1975
Некрасов рядовой
!
1971
дворник Тихон
1969
Семён Семёнович Горбунков
!
1962
Балбес
!
1959
Василий Клячкин
1971
дворник Тихон
1968
Семён Семёнович Горбунков
!
На странице представлена фильмография актера Юрий Никулин, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.