Юрий Шлыков фильмография

Посмотрело: 6655

0
Юрий Шлыков фильмография

2018
канцлер
2018
Константин Львович Елизаров
2016
Кузьмич
2016
Сергей Глебович Раевский ректор
2014
Залман
2014
Кривцов
2013
Иван Матвеевич Халин
2012
Владимир Андреевич отец Влада
2011
Петр Иванович
2009
Михаил
!
2008
Николай Петрович
2005
начальник отдела КГБ
2015
Платон Пантелеев, отец Лены
2012 - 2014
Иван Матвеевич Халин
2011
генерал
2011
Петр Иванович, профессор
2011
Геннадий Петрович, отец Лизы
2011
генерал, отец Коли
2009
Михаил, отец Юлии
!
2009 - 2014
Залман
2007
министр Корнеев
2005
начальник отдела КГБ
На странице представлена фильмография актера Юрий Шлыков, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.