Юрий Тарасов фильмография

Посмотрело: 8962

0
Юрий Тарасов фильмография

2019
Лжедмитрий II
2019
эпизод
2018
Гришка-скоморох
2018
Никита Пожидаев
2017
риелтор
2016
Никита Пожидаев
2015
Никита Пожидаев
2014
Боб Ковальский
2014
Митя Иванов (Хохотун)
2012
Сергей Владимирович
2011
Игорь Москвитин
2011
Червь
2011
Никита Ершов
2010
Глеб
2010
Константин Галдаев
2003
пассажир самолета
2002
Углов, бандит
2002
врач-рентгенолог
2016
Никита Васильевич Пожидаев
2015
Никита Пожидаев майор МУРа
2015
Пожидаев
2014
Митя Иванов, капитан уголовного розыска из группы Ромашки
2014
Николай
2013
Боб Ковальский, брачный аферист
2012
Никита Пожидаев, майор МУРа
2012
Никита Ершов, инкассатор
2012 - 2016
Сергей Владимирович
2010 - 2012
Константин Галдаев
2008 - 2014
Платон Шведов (майор, аналитик, сотрудник РОВД Битово)
!
2004 - 2007
Иван Соратник
!
2002 - 2003
пассажир самолета
1999 - 2007
Вадик Резаков, опер (8 сезон)
На странице представлена фильмография актера Юрий Тарасов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.