Кто актер?







Сергей Кошонин фильмография


Сергей Кошонин фильмография

2016
врач Вики и Дани
2016
Иван Синицын
2016
полковник Любимов
2015
Мыльников
2015
Илья Аркадьевич Долгов
2013
Петр Валентинович Андреев, отец Сергея, директор завода
2013
Николай Поликарпович Кутепов, отец Ляли
2012
Петр Андреевич, полковник МВД, бывший пациент Кузнецова
2012
Сева Кузнецов, муж Алевтины, хирург
2011
Всеволод Борисович Дибров, отец Антона, банкир
2011
Губанов, ветеран ОМОН
2000 - 2005
Максим Павлович Виригин
!

Партнеры по съемкам: