Кто актер?


    Юрий Смирнов фильмография


    Юрий Смирнов фильмография

    2012
    Иван Андреевич, отец Тани
    2010 - 2013
    Михеич, Проводник
    2002 - 2008
    Нехорошев
    1986
    Сотрудник ЦРУ
    1973-1983
    Пётр Петрович Полипов

    Партнеры по съемкам:
  • Иван Кононов Иван Кононов
  • Алексей Смирнов Алексей Смирнов
  • Геннадий Смирнов Геннадий Смирнов
  • Николай Смирнов Николай Смирнов
  • Тимофей Смирнов Тимофей Смирнов

  • На странице представлена фильмография актера Юрий Смирнов, которая включает в себя фильмы в которых сыграл актер, какие роли были исполнены, а также степень их значимости (главная или второстепенная)





Юрий Смирнов фильмография


Юрий Смирнов фильмография

2012
Иван Андреевич, отец Тани
2010 - 2013
Михеич, Проводник
2002 - 2008
Нехорошев
1986
Сотрудник ЦРУ
1973-1983
Пётр Петрович Полипов

Партнеры по съемкам: