Кто актер?







Сергей Юшкевич фильмография


Сергей Юшкевич фильмография

2016
Пан, отец Таи, однополчанин Каратова
2016
Фёдоров
2016
Николаев, муж Карины
2016
Сергей, папа Димы
2016
Анатолий Владимирович Карасёв, генерал ФСБ
2015
Дмитрий
2015
Паша друг Вадима
2014
Егор Михайлов
2014 - 2016
Сергей
2013
Юрий Викторович Солоха, журналист
!
2013
Никифор Глушенко, член банды Ворона
2013
Валерий, бывший муж Ульяны
2013 - 2015
психиатр
2012 - 2013
Дмитрий Григорьевич Проскурин, художник
2012 - 2013
Юрий Леонидович, сотрудник Министерства культуры СССР
2011
Володя, второй секретарь посольства
2011
Людвиг Карлович, подполковник
2011
Борис Ляпишев
2011
Владимир Петрович Бурцев
2011
Владимир Балашов
!
2010
Павел, врач
2009
Федор
!
2004 - 2014
художник
2001 - 2012
Седой
1999 - 2005
Старков (1,2 сезоны)

Партнеры по съемкам: