Кто актер?







Марат Башаров фильмография


Марат Башаров фильмография

2015
Александр Керенский
2015
Павловский
!
2014
Антон Добряков
!
2013
Игорь Николаевич Шевелёв, муж Марии
!
2013
Евгений Новиков (Ева)
!
2012
Валентин Лавришин
!
2011
Сергей Романенко
!
2011
Сергей Борисович Курляндский, хозяин архитектурного бюро
!
2010
Антон Владимирович Родимов
!
2009
подполковник Власов
2008
Чижиков, матрос
2007
Герман Ипатов, кардиохирург
!
2007
«Стоматологи»
2004
Петр Орлов
!
2000
Иван Столбов, лейтенант
!
2000
Мишка Крапивин
!
1999
Игорь Зворыгин студент
1998
юнкер Палиевский

Партнеры по съемкам: