Кто актер?







Дмитрий Щербина фильмография


Дмитрий Щербина фильмография

2015
Андрей Николаевич Меркурьев
!
2015
Илья Александрович Мареев, бизнесмен
2012 - 2013
Евгений Мальцев, офицер, сослуживец Чапаева по Первой Мировой войне
!
2011
Виктор Анатольевич Шахов, замминистра
!
2008
Игорь Самойлов, друг-однофамилец Самойловых
2007
Виктор Мещерский
!
2006
Дмитрий Белоключевский
!
2005
Андрей Победоносцев
2005
Анатолий Мариенгоф, друг поэта
2002 - 2008
Степан Алексеевич
!

Партнеры по съемкам: